Кучин, Иван Леонидович

7 июня 2012 года вышел в свет новый альбом Ивана Кучина — «Небесные цветы». Иван Кучин родился 13 марта 1959 года, в простой рабочей семье. Отец — Леонид Иванович работал шофером, мама Нина Иннокентьевна была железнодорожником. В 2004 году выпущен альбом «Жестокий романс».

Альбом распространяли милиционеры, так сейчас он и ходит где-то по стране. Три года назад перебрался из Барнаула в Москву. Единственная сестра, которая младше Ивана на 12 лет узнав, что брат остался один, погряз в бракоразводных процессах и разделах имущества, пришла ему на помощь. КУЧИН ИВАН ЛЕОНИДОВИЧ (р. 13. 03. 1959 г.) – автор-исполнитель, родился в г. Петровск-Забайкальском.

Кучин, Иван Леонидович

Написал альбом песен для своей бывшей, жены – Ларисы Кучиной. Живем мы там с женой весьма уединенно. Свой первый срок получил за кражу аппаратуры в доме культуры. Долгое время скитается по подвалам и чердакам, в то время когда его песни гремели по стране.

Иван Сергеевич Кучин (1924, Тамбовская губерния — 2000, Тамбов) — русский и советкий поэт, писатель, публицист. Жизнь Кучина Ивана сложилась отнюдь не просто. И, спустя три года, в свет выходит его дебютный альбом «Судьба воровская», ставший популярным среди слушателей всей страны. В это же время и появились первые фото Кучина Ивана. Далее последовал значительный перерыв в творческой деятельности певца, связанный с постоянно меняющимся его семейным положением.

Организация концертов Кучина Ивана не займёт много времени. В 2012 году в список лучших исполнителей русского шансона вошел и знаменитый Иван Кучин. В статье приводится биография Ивана Кучина. Кучин Иван Леонидович – русский композитор, автор и исполнитель песен жанра русский шансон. Альбомы, принесшие исполнителю известность, появились 10 лет назад, в 1995 году. Далее в статье «Биография Ивана Кучина» будет описаны все этапы жизни известного музыканта.

Отец Ивана Кучина часто и сильно пил, поэтому воспитание мальчика полностью легло на плечи матери, Нины Иннокентьевны. Молодой Иван Кучин, биография которого приведена в данной статье, поступил в педагогическое училище на художественно-графическое отделение. Затем Иван Кучин ушел в армию, служил в военном округе Забайкалья. У совсем еще юного Ивана Кучина была заветная мечта: создать собственную звукозаписывающую студию.

Биография(история) Ивана Кучина

Биография Ивана Кучина говорит о том, что альбом распространили сами сотрудники милиции. Альбомы, принесшие исполнителю настоящую известность, появились 20 лет назад, в 1995 году. Именно с этого момента творчество Кучина получило широкую известность. Серьезно писать песни Иван Кучин начал после смерти матери — Нины Иннокентьевны.

Однако именно с этого момента Кучин изменил отношение к жизни: за решетку он больше не попадал. Девушка не пропускала ни одного выступления Кучина. Чуть позже вышел сольный альбом жены Ивана (автором слов и композитором был сам Иван). В девяносто девятом году звездная пара распалась. С того момента и по сей день Иван Кучин живет вместе со своей младшей сестрой, которую зовут Елена и которая по совместительству является управляющим и директором студии Ивана Кучина.

Жанр произведений Ивана Кучина — авторская песня, где главными составляющими являются слова, смысл и сюжет. Над своими новыми песнями артист и композитор работает исключительно дома, в своей студии. Несмотря на то что Иван Кучин, гастролируя, объехал не только всю страну, но и многие государства мира, автор и исполнитель песен никогда не нанимал «крутых» известных продюсеров.

Иван Кучин в других разделах:

В 1993 году начинает записывать песни, освободившись из Абагура Лесного (ИК-12). Иван Кучин живет весьма уединенно в Подмосковье, в частном доме в ста километрах от Москвы. В 2001 году выходит альбом «Царь Батюшка», состоящий из песен историко-патриотической тематики.

Обсуждение исполнителя Кучин Иван

Рассказывает Иван Кучин: Я попал за решетку один раз, потом второй, третий, четвертый… Родился я под Читой, в городе Петрозабайкальске. Супруга ездит вместе с Кучиным на все концерты, а в 1999 году выпустила свой сольный альбом «Сломалась веточка», записанный на домашней студии.

Тексты песен(слова) Ивана Кучина

С 1997 года Иван Кучин начинает выступать на сцене. В 1998 году Кучин сохранил свои позиции в числе самых желанных авторов-исполнителей. Иван живет весьма уединено, в Москве не выступает, на концерты других исполнителей не ездит, клипы не снимает.

Одним из главных хитов альбома стала дореволюционная песня «В таверне», переработанная Кучиным[2]. Я женился, жизнь пошла спокойная, и раны стали заживать. Один идет в библиотеку, другой занимается резьбой по дереву, третий рисует картины, четвертый поет и сочиняет. Поверьте мне, я видел такие классные стихи, слышал такие песни: Конечно, большинство вышли на свободу и погрузились в реальную жизнь, бросили эти стихи и песни. А я вот не бросил.

Однажды мне сказали: «Вы такой талантливый уже потому, что написали песню «А в таверне тихо плачет скрипка». По рассказам самого Ивана, мать всегда хотела, чтобы дети жили вместе и, видимо, ее воля свершилась. Печатался в центральных газетах и журналах, альманахах «Поэзия», «День поэзии». Умер поэт 10 октября 2000 года в Тамбове[2].

Контакты концертного менеджера на нашем официальном сайте.Замечательные музыкальные композиции в исполнении Кучина Ивана Вы сможете послушать на концерте артиста. Отечественный, русский шансон ситается наиболее демократичным направлением в музыке: он способен заинтриговать и влюбить в себя совершенно разную публику.

Шансон — это одно из самых популярных музыкальных направлений в России. Фото российского певца можно видеть в данной статье. Иван Кучин родился 13 мая 1959 г. Местом рождения певца был небольшой городок под названием Петровск-Забайкальский (под Читой). Учился он в г. Улан-Удэ.

Однако, к сожалению, она привела исполнителя в тюрьму: сотрудники правоохранительных органов обнаружили в доме Кучина аппаратуру, которая, в свою очередь, была украдена из местного Дворца Культуры. Автор песен не мог присутствовать на похоронах, так как в тот момент отбывал срок в тюрьме.

Эта первая работа поэта за последние 7 с лишним лет. Некоторые песни с пластинки звучат на концертах Ивана Леонидовича с 2008 года. Альбом был выпущен фирмой «Классик Компани». В 2003 году вышел альбом «У дороги рябина», содержащий 3 новых песни и новые версии старых.

Еще история:

  • Поэтому фанаты Властелина колец, уж строго не судитеПоэтому фанаты Властелина колец, уж строго не судите Поэтому фанаты Властелина колец, уж строго не судите. Вот они: братство кольца. Он предвкушает близкую победу, но именно это и мешает ему заметить две крохотные фигурки - хоббитов, […]
  • Онлайн сервисы проверки на плагиатОнлайн сервисы проверки на плагиат Зато бесплатно. В статье кратко описаны самые известные и преимущественно бесплатные сервисы и программы для проверки текста на уникальность. Для проверки текста, достаточно просто его […]
  • Origin (Ориджин) скидкаOrigin (Ориджин) скидка Этот промо-код нельзя применить к одному или нескольким продуктам в вашей корзине. Также платформа Origin позволяет добавлять в друзья других пользователей, общаться с ними и даже […]