МАРИЯ ПОРОШИНА И ИЛЬЯ ДРЕВНОВ

Мария Порошина ждет четвертого ребенка. Журналу HELLO! Илья и Мария дали первое совместное интервью. Актриса Мария Порошина беременна четвертым ребенком, но продолжает сниматься в сериале «Челночницы». Для Марии и ее гражданского мужа Ильи Древнова это будет третий ребенок. Чуть больше года назад Мария родила любимому вторую дочку, а вообще в их семье растут три девочки — старшая Полина, дочь Порошиной от брака с Гошей Куценко, средняя Серафима и младшая Аграфена.

Так вот, Аграфена и Серафима всегда ездили с нами. Но в этом году мы решили, что они готовы недельку побыть без родителей. И не ошиблась: дочки звонят оттуда довольные». Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. И в школу студию МХАТ она прошла с первой попытки. Именно там и началось зарождение новой актрисы. Сейчас имя Мария Порошина известно многим.

Мария Порошина с мужем решили отдохнуть от детей

Не смотря на это, Мария закончила учебу, но уже в Щукинском училище. Это и сделала Мария. О её трудоспособности говорят многочисленные роли в спектаклях, сериалах, фильмах. И при этом она ещё и успевает воспитывать трёх дочерей, младшей из которых всего около четырёх лет. Дочерей Серафиму и Аграфену Мария родила от второго гражданского мужа Ильи Древнова.

Илья Древнов. Личная жизнь

Российский актер театра и кино, известный по фильму «Ворошиловский стрелок», мини-сериалу «Легенды о Круге». Илья Древнов родился 3 октября 1977 года в Москве. Вместе с женой Илья снялся в картине «Моя мама — Снегурочка», где его персонаж влюблен в героиню Маши, а в конце фильма они остаются вместе.

В семье Марии Порошиной грядет пополнение! Знаменитая российская актриса находится на пятом месяце беременности.

Говорили и о работе, и о детях, и о предстоящей свадьбе. Мои ожидания оправдались, мои представления подтвердились — у нас замечательные отношения в труппе». Мария: «После института я сразу попала в «Театр на Покровке» к Сергею Арцибашеву. В вузе, в студенческих спектаклях, у меня были сплошь главные роли, а в театре мне предложили несколько эпизодических ролей в третьем, а то и четвертом составах.

Актеры познакомились десять лет назад – волею судеб оказались на соседних креслах в партере театра «Ленком», смотрели «Шута Балакирева». С тех пор Маша и Илья неразлучны.

О принципах воспитания детей Илья: «Детям надо не то чтобы объяснять, а советовать, разговаривать с ребенком, давая возможность ему самому принимать решения, может, даже где-то поспорить… Поэтому мнение ребенка надо уважать, мириться с ним, даже если он не прав». Мария: «Трудно говорить о принципах, правилах.

О свадьбе Илья: «Пусть Маша ответит, я ей регулярно делаю предложение руки и сердца». И, знаете, мне даже нравится думать, что у всех свадьба уже была, а у нас только будет». Наша любимая Машенька беременна в четвертый раз! Именно поэтому были отменены все спектакли и гастроли…

Первое видео свадьбы Веры Брежневой и Константина Меладзе

Пожелаем Машеньке и ее будущему ребенку крепкого здоровья!». На данный момент Порошина снимается в сериале «Челночницы». Известно, что на съемочной площадке Марии — как будущей маме — созданы особые условия. Добавим, что у Порошиной три дочери: 19-летняя Полина от первого мужа — актера Гоши Куценко, девятилетняя Серафима и восьмилетняя Аграфена, родившиеся в гражданском браке с Ильей Древновым.

Для ее гражданского мужа, 30-летнего актера Ильи Древнова – второй. Пара уже воспитывает двоих детей: трехлетнюю Серафиму – общего ребенка – и тринадцатилетнюю Полину – дочь Порошиной и Гоши Куценко.

Артисты едины также в своих желаниях – вместе мечтают о сыне. Причем они и в прошлый раз «загадывали» мальчика. Зато кое в чем другом Мария полностью повторила мать – оперного режиссера Наталью Красноярскую. Это неудивительно — Порошина и Древнов люди чрезвычайно занятые. Илья в родном «Современнике» играет сразу в нескольких спектаклях, снимается в кино, и Мария — одна из самых любимых современными кинорежиссерами актриса.

Десять лет назад Мария Порошина и Илья Древнов оказались на соседних креслах в партере Театра «Ленком», смотрели «Шута Балакирева». Однако Мария и Илья пока не торопятся выяснять пол будущего ребенка. Вот уже 13 лет, как я работаю здесь, и в какой-то степени стал его частичкой. И я пошла сниматься. Для звезды сериала «Всегда говори всегда» 35-летней Марии Порошиной это будет третий ребенок.

Еще история: