Жена Александра Захарченко

Глава ДНР с 4 ноября 2014 года, председатель Совета Министров ДНР с 7 августа по 4 ноября 2014 года — Александр Захарченко, родился 26 июня 1976 года (38 лет) в городе Донецке (Украина). Наталья — вторая жена Захарченко. Есть жена Наталья и трое сыновей. Ему 38 лет. Женат. Жену зовут Наталья Захарченко.

Александр закончил техникум промышленной автоматики в Донецке по специальности горный электромеханик. Молодому человеку 38 лет. Бывший глава «Оплота» в Донецке. Захарченко пошел по его стопам.После окончания Донецкого техникума пошел работать в шахту горным электромехаником. В ноябре того же года по результатам всеобщего голосования именно Александр был избран главой ДНР, свой голос за него отдали свыше 700 тысяч человек.

https://youtu.be/_gZZ2-Njq1s

В последнее время Захарченко стал появляться перед публикой с новой спутницей, и стало ясно, что это новая любовь. Известно также, что в новой семье у Захарченко родился ребенок, четвертый сын. Когда супруги ожидали его появления, они договорились, что для мальчика имя выберет Наталья, а для девочки Александр. В мае 2014 года был назначен военным комендантом Донецка[15][16]. 4 ноября в Донецком академическом музыкально-драматическом театре прошла инаугурация Захарченко.

Жена Александра Захарченко

Работал в шахте по специальности. Сразу как Захарченко принял присягу на верность народу, на него было совершено покушение, но он не пострадал, получил ранение только водитель. Женат. В браке родилось трое детей и все сыновья. Единственное фото, которое удалось найти, это где Захарченко вместе с женой идёт на голосование, больше совместных фотографий нет. Малопубличный человек, о котором мало что известно.

В мае 2014 года назначен комендантом города Донецк, впоследствии — заместителем министра внутренних дел Донецкой народной республики. Семья: жена Наталья и трое детей. Родители живут в подконтрольном ВСУ Алчевске.

Он закончил Донецкий техникум промышленной автоматики и работал на шахте горным электромехаником. Поступил в Донецкий юридический институт, но не закончил его. Это не помешало ему пойти в бизнес и руководить большими коллективами.

Наталья Владимировна уже слывет первой леди Донецкой Народной Республики вместе с женой Олега Царева и Игоря Плотницкого. Требования свои Захарченко и его добровольческий батальон объяснили сразу – проведение честного референдума.

От отношений с Натальей у лидера ДНР родилось трое сыновей. В 2006 году занимал должность директора ООО «Торговый дом «Континент»». Эта фирма, как и многие другие в Донецке, входила в состав бизнес-империи Рината Ахметова[9]. Кроме того, согласно данным реестра юридических лиц, Захарченко был соучредителем донецкого ООО «Дельта-форт». Эта компания существует и сейчас, но в составе учредителей остался только Тернавский.

Лично участвовал в боях, был ранен в руку, командуя атакой на населённый пункт Кожевня 22 июля 2014 года[5][19][20]. С 23 июля 2014 года имеет воинское звание майора[19]. 8 августа утверждён в должности Верховным советом ДНР: за — свыше 50 депутатов, воздержались — 6, против — 1[22]. В этот же день принял присягу на верность народу ДНР[23][24].

В октябре подал документы в Центризбирком ДНР как кандидат на пост главы Донецкой Народной Республики, став первым зарегистрировавшимся кандидатом[26]. 3 ноября, после прошедших в ДНР выборов, ЦИК республики объявил, что Захарченко победил на них: за него отдали голоса 765 тысяч человек, что составило около 75 % голосовавших[27][28]. Александр Владимирович принял присягу, положив руку на Библию. Глава Центризбиркома республики Роман Лягин вручил Захарченко удостоверение главы ДНР[33].

Глава ДНР Александр Захарченко: Я полковник, жена — генерал

Об этом сообщается в «Сводках от ополчения Новороссии». Отметим, в конце декабря 2014 года вторая жена боевика Елена на вопрос журналистов, кто родится, ответила: «Террористка». И население здесь в большей степени не украиноязычное. Мы не хотим, чтобы наши дети пережили то, что видела Украина эти 20 лет. Мы не хотим пресмыкаться перед Западом!

В целом у Захарченко трое детей, где они сейчас — непонятно. Учился в Донецком юридическом институте МВД Украины, имеет незаконченное высшее образование[3][5][6]. В 15 году Захарченко присвоено почетное звание генерал-майора, а также вручен орден доблести первой степени.

Еще история: