Сергей Безруков

Недавно в СМИ появилась информация о том, что У Ирины и Сергея Безруковых родились двойняшки. Итак, Сергей Витальевич Безруков – российский актёр и режиссёр. Напомним, что Сергей и Ирина вместе уже более 12 лет. У актрисы есть 23-летний сын Андрей от первого брака с актером Игорем Ливановым.

Родители мальчика – известный артист, сценарист — Виталий Безруков и заведующая магазином,домохозяйка — Наталья Безрукова. Вспоминая свои детские годы, Безруков-младший отмечает, что у него не было настоящих друзей.

Сергей и Ирина Безруковы стали родителями еще год назад

Он играл и на профессиональных подмостках, в 14 лет работал в спектакле «Мой бедный Марат». Сергей получил аттестат всего с четырьмя четвёрками, а все остальные оценки были «Отлично». В этом же году впервые дебютирует в кино, сыграл главную роль в фильме «Ноктюрн для барабана и мотоцикла». Сергей Безруков – один из самых любимых зрителями актёр современности. Иван Сергеевич и Александра Сергеевна: голубоглазые, красоты просто фантастической, — делился с журналистами Виталий Сергеевич.

Сергей Безруков стал отцом двойняшек

Однако нашумевшее интервью стало первым и последним: больше на эту тему Безруков-старший не распространялся. Еще через два года Сергей узнал, что Кристина ждёт второго ребёнка. Ни о каких внуках я разговаривать не собираюсь, даже не просите, — отрезал Виталий Безруков в телефонной беседе.

У Сергея Безрукова растут двое внебрачных детей (Фото и Видео)

Кристина с дочерью и сыном проживают в Санкт-Петербурге. Неожиданную новость о том, что у Безруковых есть дети, сообщили украинские СМИ. О внуках рассказал отец Сергея — Виталий Безруков, назвав и имена детей: Иван и Александра. Радостными новостями спустя год решил поделиться с журналистами отец Сергея Безрукова – Виталий. Напомним, что Ирина и Сергей Безруковы поженились 12 лет назад. До рождения двойняшек общих детей у них не было, а Ирина воспитывает 23-летнего сына от предыдущих отношений.

В след за сенсационной новостью о пополнении в семействе Максима Галкина и Аллы Пугачевой, стало изывестно, что Ирина и Сергей Безруковы наконец-то стали родителями! Не секрет, что Ирина и Сергей давно мечтали о детях. Не раз говорили, что за 13 лет брака супругам не удавалось пополнить свою семью из-за проблем со здоровьем.Но вот, чудо наконец-то случилось. О счастливом событии проговорился отец актера Виталий Безруков.

Сергей Безруков целый год скрывал рождение двойни (фото)

Как рассказал Виталий Сергеевич, братик и сестричка родились с голубыми глазами и светлыми волосами. Напомним, примерно год назад супруга Сергея Безрукова неожиданно перестала появляться на публике, скрывая беременность.

Безруковы впервые прокомментировали новость о рождении двойни

И новость о беременности Ирины все сочли очередной «уткой». И не зря! Как выяснилось уже позднее, новость действительно оказалась уткой. Подробности в этой статье. К сожалению, в воскресенье, 15 марта, cын Ирины Безруковой был найден мёртвым в своей квартире на юго-востоке Москвы. Актер Сергей Безруков — личная жизнь этой популярной звезды российского кинематографа не раз обсуждалась в прессе.

Родился будущий актер в столице России, отец его – Виталий Безруков – актер Театра Сатиры. Спустя два года любовница подарила Сергею первенца – девочку, которую назвали Александрой. На этот раз на свет появился сын Иван, отцом которого также стал Сергей Безруков. Весной текущего года счастливого дедушку заметили на прогулке с трехлетним внуком Ваней. Наблюдая за малышом, Виталий Безруков постоянно улыбался, трогательно усаживал кроху на карусели и качели.

Внебрачные и законные дети популярной кинозвезды Сергея Безрукова.

Сегодня мама Александры и Ивана работает в одном из городских медицинских учреждений, все свободное время девушки занято исключительно детьми. Несколько дней назад многих удивила неожиданная новость: у Ирины и Сергея Безруковых родилась двойня! Родители актера, Виталий и Наталья Безруковы, ответили на вопрос газеты «Комсомольская правда» о рождении у них внуков: «Без комментариев!».

Супруги не подтвердили, но и не опровергли новость о рождении у них двойни. Но теперь у таблоидов новые герои. Как выяснилось, звездную чету Безруковых тоже можно поздравить. Ирина и Сергей вместе более 10 лет, и все это время пара сильно мечтала о наследниках.

Если отследить все слухи, то я должна была родить целый детский сад. Причем рожать с перерывом в три месяца», – шутила в одном из интервью Безрукова. У звездной четы родилась двойня – дочка Александра и сын Иван. Виталий Сергеевич не уточнил дату рождения малышей, но заметил, что сейчас детишки очень похожи на отца – голубые глаза светлые волосы.

Тем не менее сами Сергей и Ирина пока не комментируют сообщения о пополнении в семействе. Кстати, в последнее время Безрукова очень редко появляется на публике. Сергей Помазун объявлен в федеральный розыск. Единственное, что омрачало счастливую семейную жизнь Сергея Безрукова отсутствие совместных детей с Ириной.

Говорят, что супруги Безруковы даже совершили паломничество по святым местам, чтобы вымолить у Бога себе ребенка. Справка: Сергей Витальевич Безруков (18 октября 1973, Москва, СССР) — российский актёр театра и кино. Народный артист России (2008). Учился Сергей в обычной московской школе № 402, любил бывать на работе у отца и с детства мечтал пойти по его стопам.

И вот теперь отец Сергея Виталий Безруков сообщил прессе о пополнении. Так, PR-директор Безрукова ответила нам, что Ирина и Сергей не комментируют подобные сплетни. Ирина Безрукова забеременела в 47 лет. Для 38-летнего Сергея Безрукова будущий ребенок будет первый. Напомним, супруга Сергея Безрукова, Ирина, на премьере фильма «Реальная сказка» появилась заметно помолодевшей и посвежевшей.

Еще история: