Вячеслав Дворецков

Вячеслав Дворецков примечателен на проекте Дом-2 тем, что является супругом одной из давнейших участниц проекта – Виктории Карасёвой (Тори). Вячеслав Дворецков родился 5 августа 1973 года в Москве. Интервью с Вячеславом Дворецковым. Через некоторое время на одиозный телепроект пришел Вячеслав Дворецков. Дворецков все время намекает на то, что он не так прост, как кажется постороннему взгляду, и для зрителя у него припасено множество шокирующих секретов.

До прихода на проект Вячеслав занимался бизнесом, ему принадлежит скважина с водой. Однажды он решил отправиться на проект «Дом 2» за новой любовью и яркими эмоциями. Вячеслав начал ухаживать за Римой Пенджиевой. Другие участники проекта часто упрекали Славу в том, что он живет на иждивении у своей супруги, даже общую семейную машину приобрела сама Виктория.

К тому моменту Тори была совершенно свободна и заприметила в Вячеславе видного самца, готового на серьёзные отношения без лишних глупых заморочек. Без особых страстей протекала их жизнь, не считая претензий Тори к инертности Вячеслава и недостаточному вниманию с его стороны.

Вячеслав утверждает, что он более умён и глубок, чем кажется поверхностно. Дворецков: «Надо мутить со звездами». То, как преподносит себя Дворецков, — это 50% игры и 50% его характера. На доме-2 творчески себя ни как не проявила, противно было на неё смотреть, когда участвовала в конкурсах.

На церемонии Дворецков вручил возлюбленной подарок в виде ключей от квартиры. Зритель не хочет разрушать сказку и верить в разрыв отношений Вики и Славы. Но многие бывшие участники проекта «Дом-2» говорят о разводе Виктории Карасевой с г-ном Дворецковым. Однако достоверной информации об этом нет. В одной из телепрограмм Дворецков и Карасева официально подтвердили только то, что сейчас они не живут вместе.

В 2008 году Слава без особой шумихи женился на одной из участниц проекта Тори Карасевой. Слава ошибки учел и стал приносить Тори букеты. Вячеслав Дворецков своей жизни после проекта не хочет по-прежнему «заморачиватся» с кино, театром в особенности, хоть и имеет образование театрально и это его профессия. Вячеславом Дворецковым движет творчество и интерес к креативному мышлению, ему интересна сфера видео деятельности видеоблогинг.

Но отношений так и не сложились. Однако прожили они вместе недолго, так как Карасева попала в реанимацию – девушка отравилась в одном из ресторанов. Я так и проверяю женщин. Это пошло еще с того случая, когда я ехал в метро и понял, что на одних женщин у меня потенция, а на других нет. Это зависит от сексуальной энергетики женщины. И один из этих факторов: Тори – звезда.

По этому трудно залезть к нему в голову и определить какие-то конкретные цели в отношениях с Тори очень сложно. В их отношениях присутствует и симпатия, и желание выделиться на проекте.

Но в его нестандартном сленге прослеживается эрудированность и богатые знания. Дворецкову тори очень нравится. Они красивая пара. И с ее стороны есть огромная симпатия, и с его. От них даже тепло исходит. Правда, он много раз говорил, что если не Тори, то будет с Бузовой, так как мутить надо обязательно со звездой, тогда и сам ею станешь. Он и один привлекает немало внимания. Когда Виктория училась в школе, то в течение пяти лет занималась танцами и хореографией.

Вячеслав Дворецков — краткая биография участника Дом 2

Девушка решила поступить в Гитис и совместить две своих мечты. Она выбрала факультет актёра музыкального театра. Во время учебы в институте сформировался творческий коллектив, при участии которого Виктория выступала в одном из центральных ресторанов Москвы. Любовь и карьера всегда были для девушки на одной ступени. Когда Виктория Карасева пришла на проект «Дом-2» к Андрею Чуеву, он не обратил внимания на девушку, которая при первом же удобном случае всем говорила, что имет два высших образования.

Ребята нашли друг в друге много общего, в том числе и увлечение музыкой. На проекте Карасёву постоянно преследовало желание выйти замуж. И некоторые ребята, даже соглашались.

И всё-таки Виктория нашла своё счастье на проекте. Когда Тори выздоровела, она и ее избранник решили покинуть проект. 6 июля 2009 года Виктория Карасева иДворецков попрощались с «Домом-2». Виктория Карасева засудила ресторан, из-за пищи которого чуть не умерла. Печальная история приключилась с Викторией Карасевой. А началось все в 2005 году. На «Дом-2» пришла новая яркая участница – Виктория Карасева. Однако Виктория Карасева горевала недолго.

Но Виктория Карасева рассмотрела в нем и ум, и красоту, и хороший вкус. А главное, он совсем не был похож по характеру на вспыльчивого Проскурова. Осколок ракушки поранил пищевод девушки, и она попала в больницу.

Сейчас, в жизни Виктории Карасевой в 2015 года характеры новые взлеты и падения, попытки премирения с бывшим мужем и новый разлад. Ходили слухи, что Слава скрытый миллионер, хотя они так и не подтвердились. Но у Тори были другие претензии. Она как самостоятельная женщина способна была сама себя обеспечить, ей не хватало только мужского внимания, а именно в этом Слава ей отказывал.

Вячеслав и Виктория заселились в одну из комнат. Вячеслав Дворецков уловил флюиды от Тори, и ребята склеили пару, позже поженились. В общем, Вячеслав Дворецков – безобидное существо, с собственно созданным имиджем человека-загадки. За судьбой Виктории Карасевой и Вячеслава Дворецкова несколько лет пристально следила вся страна. После проекта ребята жили вмести, а 30 июня 2009 года состоялась свадьба Виктории Карасёвой и Вячеслава Дворецкова.

Еще история:

  • САБЛАЙН СЕРВИС в новостях СОКСАБЛАЙН СЕРВИС в новостях СОК САБЛАЙН СЕРВИС с особой тщательностью относится к выбору поставщиков. В настоящее время САБЛАЙН СЕРВИС является владельцем брендов UNIPUMP и АКВАРОБОТ, которые уже успели завоевать доверие […]
  • Ru: Кто знает eve onlineRu: Кто знает eve online Другой возможности играть, не вкладываясь реальными деньгами, не придвидится - Eve Online не имеет бесплатных серверов, ни на русском, ни на китайском. Поэтому, присоединяйтесь, будет […]
  • Где можно изучить игровой аппарат Сокровища Ацтеков бесплатно?Где можно изучить игровой аппарат Сокровища Ацтеков бесплатно? Call of Juarez: Сокровища Ацтеков (2006; ориг. Call of Juarez, раннее The Lawman) — это шутер от первого лица в стиле вестерна. Для тех, кто уже успел скачать слот Сокровища Ацтеков, […]