Юлия Савичева в скором времени станет мамой

Юлия Савичева родилась 14 февраля 1987 года в семье музыкантов. Отойдя от шока, Юлия тут же помчалась в аптеку, где купила сразу пять тестов на беременность! Поклонники уже в предвкушении радостного события, так как, возможно, Юлия уже носит под сердцем ребенка. Сингл «Отпусти» 3 года назад стал суперуспешным для Джигана и Юлии Савичевой.

Несмотря на очевидность предстоящих перемен и на огромнейший интерес поклонников пары, ни Игорь Николаев, ни Юлия Проскурякова не стали комментировать последние новости. И вот, наконец, Юлия решилась откровенно рассказать о своей беременности. О том, что она носит под сердцем ребёнка, Юлия узнала по возвращении из Праги. Дома Проскурякова почувствовала усталость, сбои в работе организма.

В жизни 27-летней певицы Юлии Савичевой наступил самый главный день: звезда сочеталась узами брака с музыкантом и композитором Александром Аршиновым. С пяти лет Савичева выступала солисткой в хореографическом коллективе «Светлячок». Новости актуальны на сегодня, 1 September 2015 На данной странице вы сможете узнать все самые последние новости про следующую знаменитость (группу): Юлия Савичева.

Юлия Савичева в скором времени станет мамой

Уже совсем скоро, 23 октября, должна состояться свадьба выпускницы «Фабрики звезд-2» певицы Юлии Савичевой и ее возлюбленного, композитора Александра Аршинова. 23 октября певица Юлия Савичева вышла замуж. Супругом 27-летней артистки стал певец и композитор Александр Аршинов. 27-летняя певица на прoшлой неделе вышла замуж за свoего возлюбленного, с которым жила в гражданском браке более 1O-ти лет – Александра Аршинова.

Сейчас я могу точно сказать — этo случиться в ближайшее время!» — говорит артистка. Позже коллектив, в котором работал отец Юли, был приглашён в Москву, и семья Савичевых в 1994 переезжает жить в столицу.

В ДК МАИ Савичева сыграла главную роль в новогодних спектаклях ДК и получила наравне со взрослыми актёрами свою первую зарплату. По предложению Л. Азадановой, преподавателя бальных танцев, Юлия переходит в её коллектив. Режиссёр Р. А. Полейко сделала предложение Юлии сыграть главную роль в новогодних спектаклях Храма Христа Спасителя. Также Савичеву можно мельком видеть в клипе Линды на песню «Марихуана».

Общеобразовательную школу Савичева окончила почти отличницей, всего лишь с тремя четвёрками — по алгебре, физике и геометрии[3]. В 2003 году у Юлии начался новый период в творческой жизни — она становится участницей телевизионного проекта «Фабрика Звёзд 2» под руководством земляка Савичевой — курганца Максима Фадеева.

Юлия не занимает первого места, и даже не попадает в тройку лидеров. После Евровидения у Юлии начался гастрольный тур по России под названием «Ураган в вашем городе!». Савичева объездила много городов России, и у неё появилось много поклонников не только в крупных центрах, но и в провинции. Евровидение дало Савичевой не только возможность участвовать в конкурсе мирового значения, но и стало мощным толчком для развития её таланта.

Уже осенью 2005 года Савичева выпустила песню «Если в сердце живёт любовь» — саундтрек к сериалу «Не родись красивой». В апреле 2006 года Юлия представила новую песню — «Привет», вслед за которой выходит второй альбом «Магнит», вышедший в июне 2006 года. Большую часть песен для Савичевой написала Анастасия Максимова.

14 февраля 2008 года, в свой 21-й день рождения, Юлия презентовала новый альбом «Оригами». В альбом вошли 10 новых песен и один ремикс. В этом году певица дебютировала как автор, написав текст к двум песням с альбома «Оригами» — «Выше звезд» и «Послезавтра». Также Савичева исполнила песню «Стрела» на музыку А. Укупника, вошедшую в саундтрек фильма «Индиго» (2008).

Роману певицы Юлии Савичевой и музыканта Александра Аршинова более 10 лет. Но только в этом году они решили оформить свои отношения. Юлия Савичева: «Музыкального образования у меня нет. Родители никогда ничего не навязывали и сами не жили по принципу «так принято».

Еще история: