Kristina Si (Кристина Си), Певица

89026834812: Кристина ты самая классная певица! На прямой вопрос — «Вы Кристину певицу знаете? Предсказуемо эта фраза дошла и до Кристины. В треке 4atty упоминает Кристину Si в следующем контексте. 4atty aka Tilla: «Е**л Кристину Si я, не то что тр**ал, а то, что у нее анорексия».

Доступ к запрашиваемому вами Интернет-ресурсу заблокирован дополнительной услугой веб-фильтрации. Сексуальное тело и потрясающие потрепанные формы Кристины всегда хотят попасть в поле зрения голодных и жаждущих гламура газетчиков. В заключение добавим, что Кристина довольно часто угрожает исполнителям расправой, достаточно вспомнить Хованского, но пока все это остается лишь на просторах Twitter’a.

Нет. Это две совершенно разные девушки. Более того, я читала интервью Марты Носовой и могу сказать, что она удивляется, когда ее сравнивают еще с кем-то. Вы с ней просто одно лицо!!!». Все началось с совместного трека Эсчевского, 4atty aka Tilla и Тбили Теплого под названием «Жирная».

Я думаю, что Марту даже немного задевают такие вопросы, потому что вместо восхищения поклонниками заваливают Марту такими вопросами. Да, девушки очень похожи). Вот так Марта выглядит сейчас.

Голая Кристина Асмус

Я думаю, что теперь прекрасно видно, что Кристина и Марта разные совершенно. 2015 HowStar.ru — фото звезд моделей Все права защищены. Желтые таблоиды часто взывают к Орбакайте c просьбами фотографироваться в купальнике для украшения нового издания, чтобы подписчики обезбашенно могли помозолить глазами — фото Кристины Орбакайте. Но я думаю, что у нас с вами нет повода не верить Марте. Тем более, Кристина Си (она же Кристина Саркисян) родилась в 1991-ом году, а Марта Носова в 1984-ом году. Разница очевидна).

Еще история: