Баклажаны на зиму, рецепты с фото на?

Иван Ануфриев, Продвинутый (40), 2 дня назад

2 ОТВЕТА:
Всезнайка, Оракул (1533), 1 день назад

Перцы тоже режем пополам, удаляем семенную коробочку и обязательно вырезаем белые перегородки. Потом режем перцы толстыми полосками, примерно той же толщины, что и баклажаны. Выкладываем в него все подготовленные овощи и аккуратно перемешиваем. Включаем небольшой нагрев и обжариваем овощную смесь примерно 10 минут. За это время овощи обжарятся, и на них образуется аппетитная корочка. Пришло время присолить и подсластить будущую заготовку. После того как положенные 20 минут закончатся, раскладываем готовую овощную смесь по заранее простерилизованным банкам и закатываем под железные крышки, обеспечивая полную герметичность.


Иван Блинов, Эксперт (275), 1 день назад

Традиционно баклажаны заготавливают с томатами и другими овощами, из них делают: лечо, соте, различные острые закуски.


Еще история:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>