Блюда из скумбрии, рецепты с фото на?

Петровна, Продвинутый (98), 7 дней назад

1 ОТВЕТ:
Максим Постников, Продвинутый (55), 7 дней назад

Какие блюда из скумбрии вы знаете? Ведь это универсальная рыба, при помощи которой можно самостоятельно приготовить совершенно разные блюда. Из свежей скумбрии вкусными получаются пироги, супы и даже котлетки.

Рассмотрим более подробно, какие же блюда из скумбрии свежемороженой можно легко и быстро приготовить в домашних условиях.

Любые блюда из скумбрии свежемороженой требуют тщательного выбора основного продукта.

Прежде чем приготовить блюда из скумбрии, следует хорошо обработать всю приобретенную рыбу. Ее необходимо полностью разморозить, помыть, очистить от внутренностей, срезать плавники и голову. В дальнейшем обработанный продукт требуется нарезать так, как того требует блюдо. Если вы хотите зажарить рыбу, то ее следует нашинковать на кусочки толщиной в 5-6 сантиметров.

Что касается овощей, то их необходимо почистить и измельчить.

После пассеровки овощей требуется приступить к термической обработке рыбы. Для этого необходимо всыпать светлую муку в тарелку, добавить к ней перец и соль, а затем перемешать.

Чтобы получить очень вкусные блюда из скумбрии, следует использовать как можно больше разнообразных продуктов, которые хорошо друг с другом сочетаются.

Что касается сыра, то его требуется лишь натереть или нарезать на тонкие пластинки.

После подготовки всех ингредиентов мультиварку следует хорошо смазать подсолнечным маслом, а затем обильно обсыпать панировочными сухарями. После этого в чашу требуется выложить филе рыбы так, чтобы у вас получился не очень толстый слой. Далее на скумбрию необходимо поместить колечки лука и свежие кружочки помидоров. Присыпав все продукты небольшим количеством специй, их следует покрыть майонезной сеточкой.

Как следует выпекать в мультиварке блюда из свежей скумбрии?

После закипания всех ингредиентов ароматную жидкость требуется снять с плиты и полностью остудить.

Нарезать обработанную рыбу перед солением не следует, ведь она и так хорошо приготовится.

В таких условиях рыбу желательно солить на протяжении 1,5 дней. Периодически ее следует переворачивать.

После того как скумбрия хорошо засолится, ее следует вынуть из рассола и нарезать на кусочки толщиной в 3-4 сантиметра. Далее их требуется сдобрить подсолнечным маслом, полукольцами салатного лука и хорошо перемешать. Сверху скумбрию желательно дополнительно обсыпать свежей порубленной зеленью. Дополнительно к ней следует обязательно сделать гарнир. Клубни требуется очистить от кожуры, а затем отварить в круглом виде в соленой воде. Перед подачей к столу овощи следует также присыпать рубленой зеленью и молотым черным перцем.


Еще история:

  • Коллаж онлайнКоллаж онлайн Сервис CreateCollage.ru – это Ваш онлайн-помощник в создании коллажей. Составляйте коллажи онлайн и радуйте ими своих друзей! Так же предусмотрена замечательная функция при создании фото […]
  • Ночные троллейбусы и трамваи МосквыНочные троллейбусы и трамваи Москвы С 16—17 декабря 2013 года в связи с ремонтом Октябрьского тоннеля на Садовом кольце, на полтора года ночные троллейбусы Б (Бч) и Бк заменены на автобусы того же маршрута. Что с того, что […]
  • Казино ГолдфишкаКазино Голдфишка Казино лицензировано и физически расположено в Канаде. Вы можете в казино играть онлайн в рублях, гривнах, долларах, евро или фунтах. Работая в рунете с 2002 года, Голдфишка заслужила […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>