Джеймс, Пятьдесят оттенков свободы – читать онлайн бесплатно в хорошем качестве, 2012-12-20

Пятдесят оттенков свободы» является третьей книгой трилогии Э.Л.Джеймс «50 оттенков» — одной из наиболее популярной серии книг двадцатого столетия. Мой муж – красивый, сексуальный, без рубашки и в обрезанных джинсах – читает книжку, предрекающую крушение западной банковской системы.

Сможет ли пара пройти через все испытания? Спасибо Аманде и всему «The Writer’s Coffee Shop Publishing House» и, наконец, огромная благодарность всем работающим в «Винтаже». Мама! У меня болит живот. Болит, потому что хочет есть. Его здесь нет. Хочется пить. Я подставляю стул к раковине в кухне и пью. Вода проливается на мою голубую кофточку. У меня есть две игрушечные машинки. В холодильнике нахожу горошек.

В холодильнике есть что-то еще. Только пахнет как-то странно. Болит голова. В комнате – тетя-полицейский. Я хочу к маме. Слов больше нет. Я не могу больше говорить. Да. Найдем. Мы всегда находим выход, – шепчет она и целует его, заставляет замолчать и возвращает в настоящее.

Начали читать: 449638

Кристиан рядом, растянулся в шезлонге. Кристиан в нее влюблен, и я подозреваю, что его тянет ее купить. Мы можем пожениться завтра? Мисс Стил, вы можете говорить связно?

Он смеется, крепко меня обнимает и чмокает в макушку. Тогда завтра, в Вегасе. У твоих родителей? У нее будет один месяц. Я слишком хочу тебя, чтобы ждать дольше. Кристиан, я же с тобой. И не первый день. Ну, ладно, месяц так месяц. – Я целую его в грудь, просто чмокаю, и улыбаюсь. Если вы сгорите, я не смогу до вас дотронуться. Я подчиняюсь, и он начинает втирать мне в кожу лосьон для загара.

https://youtu.be/6RfMIVQg998

Это конфиденциально, миссис Грей. – Кристиан поднимает брови, напуская важный вид, шлепает меня еще раз и возвращается в шезлонг. Может быть, вечером мы еще устроим нескромное представление для избранных.

Примерное время прочтения: 6 часов

Кристиан входит в воду и, смеясь, идет дальше. Он покусывает мою нижнюю губу. – И все-таки мне бы не хотелось, чтобы благочестивые жители Монте-Карло видели мою жену в пароксизме страсти. Кристиан отстраняется и смотрит на меня сверху вниз. Глаза теплые, в них – желание и лукавство.

Монстра себе в пару. Разве ты терпел бы меня другую? Он кивает в сторону берега. Я взлетаю над водой, падаю в воду, опускаюсь на мягкий песок и тут же выныриваю, кашляя, отплевываясь и против воли смеясь. Думала, мы займемся любовью в море, и уже собиралась сделать первую отметку.

Я брызгаю в него водой – он отвечает. У нас еще вся ночь впереди. Кристиан ныряет, выныривает футах в трех от меня и легким, грациозным кролем уходит в море, все дальше и дальше. Вот так, мистер Грей. Вы еще увидите, какой я могу быть бесстыдницей. Я перевожу глаза на собравшихся – все в праздничных нарядах. Кто бы мог подумать, что даже Элиот может так принарядиться?

От этой улыбки внутри у меня все тает. Он выглядит просто божественно в скромном черном смокинге с серебристой манишкой и галстуком. Она заключает меня в объятия – те самые, фирменные – от Кэтрин Кавана. Все будет хорошо. Кристиан обнимает меня сзади, целует в висок. – Здравствуй, Кейт. – Его отношение к ней не смягчилось, хотя и прошло уже шесть недель.

Уже? Для меня это первая вечеринка уже не помню с каких пор, и я вовсе не прочь побыть немного в центре внимания. А мы можем уйти с собственной свадьбы? Да, можешь называть меня бабушкой. Идем. – В голосе Кристиана – нетерпение. Я хватаю его за руку, хочу затянуть через дверь в комнату и пойти наверх вместе. Черт возьми, может ли мой муж дуться и… мучиться от кошмаров?

Кейт картинно закатывает глаза и тактично отходит в сторонку, оставляя нас наедине. Она заключает меня в объятия. Мама и не знает, что мой Кристиан – из другой вселенной. В новом смокинге и бледно-розовой жилетке он и сам выглядит весьма элегантно.

Ты сгоришь, – шепчет он мне в ухо, вырывая из дремоты. Причем часто. И это лишь одна из тех многочисленных мелочей, которые мне так в вас нравятся. Я смогу. Мы найдем выход. – Слова вылетают торопливо и неловко, словно барахтаясь в потоке эмоций, смятения и тревоги. Детка, это же наша вечеринка, и мы можем делать, что хотим. Мы уже разрезали торт, и теперь мне бы хотелось умыкнуть тебя для личного пользования. Я ничего не могу сказать. У тебя начинается новая жизнь. Только помни, что мужчины с другой планеты, – и все будет хорошо.

Еще история:

  • Цена на подключение интерактивного телевиденияЦена на подключение интерактивного телевидения Самое главное в DVB-С то, что линия ничем, кроме телевизионного сигнала не загружена, и от работы услуги Интернет никак не зависит.» — Это как посмотреть. Коаксиальный кабель – это […]
  • Паскаль онлайнПаскаль онлайн Система Pascal ABC предназначена для обучения программированию на языке Паскаль и ориентирована на школьников и студентов младших курсов. Pascal ABC – программа для изучения […]
  • Трафареты букв для вырезания из бумагиТрафареты букв для вырезания из бумаги Предлагаю скачать шаблоны цифр для изготовления трафаретов своими руками. На страницах праздничного портала boobooka.com вы найдете и сможете абсолютно бесплатно скачать трафареты для всех […]