Книга Пятьдесят оттенков свободы читать онлайн Эрика Леонард Джеймс страница 3

Пятьдесят Оттенков! Пятдесят оттенков свободы» является третьей книгой трилогии Э.Л.Джеймс «50 оттенков» — одной из наиболее популярной серии книг двадцатого столетия. Мой муж — красивый, сексуальный, без рубашки и в обрезанных джинсах — читает книжку, предрекающую крушение западной банковской системы. Произведение продолжает рассказывать нам о необычной истории любви Анастейши Стил и Кристиана Грея. Финальная книга ответит на многие, интересующие нас вопросы.

Я делаю большие глаза, принимая невинный вид. – Да-да, именно это вы и делаете. Это вызов, мистер Грей? – Вовсе нет, миссис Грей. Всего лишь констатация факта. Я вздыхаю и качаю головой.

Мама! У меня болит живот. Болит, потому что хочет есть. Его здесь нет. Хочется пить. Я подставляю стул к раковине в кухне и пью. Вода проливается на мою голубую кофточку. У меня есть две игрушечные машинки. Я хочу к маме. Слов больше нет. Я не могу больше говорить. Я ничего не могу сказать.

Начали читать: 334513

Я смогу. Мы найдем выход. — Слова вылетают торопливо и неловко, словно барахтаясь в потоке эмоций, смятения и тревоги. Через дырочки в крыше из морской травы я смотрю на самое голубое из всех небес, летнее средиземноморское небо. Смотрю и довольно вздыхаю.

Мы можем пожениться завтра? Мисс Стил, вы можете говорить связно? Вегас? Большую свадьбу со всеми положенными аксессуарами? У твоих родителей? У нее будет один месяц. Я слишком хочу тебя, чтобы ждать дольше. Кристиан, я же с тобой. И не первый день. Ну, ладно, месяц так месяц. — Я целую его в грудь, просто чмокаю, и улыбаюсь.

Не за что, миссис Грей. И я вовсе не альтруист. Я подчиняюсь, и он начинает втирать мне в кожу лосьон для загара. Ты и вправду прелесть. Так и есть, мистер Грей, повезло. Я незаметно поглядываю на него из-под ресниц. Это конфиденциально, миссис Грей. — Кристиан поднимает брови, напуская важный вид, шлепает меня еще раз и возвращается в шезлонг.

Я тоже. — Он улыбается, откладывает «блэкберри» и поднимается. Он покусывает мою нижнюю губу. — И все-таки мне бы не хотелось, чтобы благочестивые жители Монте-Карло видели мою жену в пароксизме страсти. Кристиан ныряет, выныривает футах в трех от меня и легким, грациозным кролем уходит в море, все дальше и дальше.

У шезлонгов нас уже ждут свежие напитки. Вот так, мистер Грей. Вы еще увидите, какой я могу быть бесстыдницей. Кто бы мог подумать, что даже Элиот может так принарядиться? Все рады, все улыбаются — кроме Грейс, которая незаметно промокает уголки глаз ослепительно-белым платочком. От этой улыбки внутри у меня все тает. Он выглядит просто божественно в скромном черном смокинге с серебристой манишкой и галстуком.

Он усмехается и одним быстрым движением передвигает мой шезлонг в тень. – Держитесь подальше от средиземноморского солнца, миссис Грей. – Вы такой альтруист, мистер Грей. Спасибо.

Я с улыбкой переворачиваюсь, и он убирает заднюю лямку моего жутко дорогого би-кини. По-моему, на тебе и так слишком мало одежды. Тетя-полицейский берет мое одеяло и хватает меня. Я кричу. Мама! Мамочка! Да. Найдем. Мы всегда находим выход, — шепчет она и целует его, заставляет замолчать и возвращает в настоящее.

Ты сгоришь, — шепчет он мне в ухо, вырывая из дремоты

Наш медовый месяц подходит к концу, это его последний эпизод. Кристиан в нее влюблен, и я подозреваю, что его тянет ее купить. Понимать как «да»? — Я слышу в его вопросе нотки приятного удивления.

Он смеется, крепко меня обнимает и чмокает в макушку. Нет, большую не хочу. Только друзья и родные. Послеполуденное солнце переместилось, и теперь я лежу под его прямыми лучами. Он вскидывает бровь, глаза его весело сияют, и мое сердце переполняется любовью.

Думала, мы займемся любовью в море, и уже собиралась сделать первую отметку

Движения неторопливые, пальцы сильные и ловкие. Шорты чуть сползли, и под ними видны плавки. Кристиан входит в воду и, смеясь, идет дальше. Мой язык проскальзывает между его губ. Он резко втягивает воздух и выпрямляется.

https://youtu.be/FVCh03fCWD4

Кристиан отстраняется и смотрит на меня сверху вниз. Глаза теплые, в них — желание и лукавство

Я возьму тебя по-всякому, как только сумею. И ты это знаешь. И действительно, несколько человек из загорающих очнулись от апатии и смотрят на нас с некоторым интересом. Кристиан вдруг обхватывает меня за талию и подбрасывает. Я взлетаю над водой, падаю в воду, опускаюсь на мягкий песок и тут же выныриваю, кашляя, отплевываясь и против воли смеясь. Готовы, миссис Грей? — тихонько спрашивает Кристиан и застенчиво улыбается.

Может быть, вечером мы еще устроим нескромное представление для избранных. А, сучка шарахнутая, откинулась все-таки. Причем часто. И это лишь одна из тех многочисленных мелочей, которые мне так в вас нравятся.

Еще история: