Котлеты с кабачками — гарнир в мясе

Прохаживаясь по торговым рядам нашего небольшого продуктового рыночка, я заметила у одного из продавцов чудесные нежно-зеленые кабачки. По желанию, овощи можно измельчить кухонного комбайна. 3. Зеленый лук и петрушку хорошенько промыть под проточной водой, слегка встряхнуть, чтобы удалить излишки жидкости, очень мелко нарезать и переложить в миску с овощами. 9. Готовые котлеты выложить на тарелку и сразу же подать на стол. Угощайтесь!

Обычно я готовлю их летом, когда есть свежие кабачки. Но благодаря кабачку котлетки получаются очень сочными и нежными. Обычно я не добавляю муку, потому что кабачки тоже слегка отжимаю, и фарш получается достаточно «плотный».

Ингредиенты для котлет с кабачком и морковью на 9 порций :

Кабачок очистить и удалить семена. Лук и чеснок очистить и мелко порубить.

Рецепт приготовления котлет с кабачком и морковью по шагам

Фарш для этих котлет лучше всего брать из свинины и говядины, но подойдёт также фарш из какого — либо одного вида мяса, курицы или индейки. Перекладываем фарш в глубокую миску, добавляем в него натёртые кабачок и морковь, измельчённый лук и укроп. Разбиваем в фарш яйцо, солим и перчим. В сковороду наливаем масло, достаточно сильно его разогреваем и выкладываем в масло котлеты.

Котлеты с кабачком и морковью

Кабачок (без шкурки и семян), а также морковь натираем на мелкой терке. Засыпаем в тертые овощи овсяные хлопья, даем постоять 10-12 минут, пока набухнет овсянка. Чтобы котлеты не потеряли сочность, жарим их так: включаем сильный огонь, перекаливаем в сковороде масло, кладем в него котлеты.

Я хотела бы поделиться рецептом приготовления котлет с кабачком и морковью, котлеты получаются нежными и вкусными. Дети очень любят мои котлеты. Приятного аппетита.

Вегетарианские котлеты из кабачков и моркови готовьте так: потрите кабачок и морковь. Смешайте кабачок, морковь, яйца, чеснок, муку и соль по вкусу. Хорошо перемешайте, выложите тесто на сковороду с помощью ложки и обжарьте с двух сторон до готовности. Выкладывайте фарш на разогретую сковороду с помощью ложки и обжаривайте котлеты с двух стон. На стол можно подать со сметаной.

Еще история: