Милена Завойчинская — Собрание сочинений

Всё не так, как кажется! Об авторе: Милена Валерьевна Завойчинская родилась 1 марта 1974 года в Праге, в семье военнослужащего. Писать Милена начала относительно недавно. Попадают в другие миры по-разному. Кира и ее напарник Карел — книгоходцы особого назначения.

Темные – самые страшные существа в мире? Так казалось Иржине… И если раньше в этом еще можно было сомневаться, то теперь, после того, как Аннушка… извините, Аннатиниэль Кариборо — темная фея, преподаватель бестиологии и фэйриведения… стала личны… Сюжеты, приключения героев, юмор и романтику… Так всегда думала Кира. Оказалось, что с помощью книг можно оказаться совсем в другой реальности. Казалось бы, живи да радуйся.

Милена Завойчинская — Собрание сочинений

Хочешь добавить в жизни проблем? В этой простой истине Иржине пришлось убедиться на собственном опыте. Любящий отец неожиданно превращается в деспота и заставляет выйти замуж за почтенного старца? Темная империя – обитель зла и порока? Но вот последнее в Дарколи, куда на летнюю практику отправляются Кира и ее напарник Карел, не очень-то получается. Жизнь Иржины вошла в нормальную колею: дом есть, работу предоставил сам Император, друзьями обзавелась, да и любимое хобби никуда не делось.

Аннотация:Вот и учились как заведенные, трамбуя знания в головы с утроенной скоростью и удесятеренным усердием. А в редкие минуты отдыха? Ну… а кто не шалит? Пусть даже от этого вся школа вздрагивает в буквальном смысле, а ректор седеет. Очень. И это тоже «особое назначение» адептки ВШБ Киры Золотовой. Серьезная, красивая и… непредсказуемая. Удивительная реальность Дарколь, в которой магия и техника живут бок о бок. Загадочные послания, поиски… чего-то.

Книгоходцам Кире Золотовой и Карелу Вестову предстоит совсем скоро покинуть ВШБ. Однако до диплома еще надо добраться живыми и желательно невредимыми. Закончился первый год учебы в Высшей школе библиотекарей.

Автор: Милена Завойчинская

Приморский город в одной из реальностей, верный друг и напарник в компаньонах… Месяц на море! Месяц… практики. А с повышенной любовью этой парочки к приключениям и способностью притягивать проблемы сделать это, пожалуй, будет не так просто. Тем более что в планах на ближайшее будущее – высиживание драконьих яиц, разборки с местной мафией, путешествие в азиатские джунгли и выяснение таких запутанных…

Магии в мире почти не осталось после пришествия туда механического бога, которого, правда, давно никто не видел, она практически… И, возможно, ты вообще – клон! Так произошло с Элишше. Вот только зачем нужно было открывать тайный портал прямо из императорского дворца?

И замуж тоже, видимо, вышла совершенно случайно… И когда уже она поймет, что все случайности – не случайны? Ведь дом-то стоит на перекрестке миров. Загадочный суженый, ищущий ее среди миров, и титул, полученный в другом мире… Способности, проснувшиеся в крови… Сколько еще сюрпризов впереди?

Описание: Алета-2 это шутка! Но ведь всё равно будут спрашивать, в Сети ходят слухи, что книга выкладывалась. Не верьте, лучше послушайте саму Милену

А там и до драконов дело… Жених-то оказался из другого мира, и невеста я не единственная. И предстоит мне теперь выжить в отборе невест будущего императора Калахари. А потому что слишком многим мешает тринадцатая невеста из Запретного мира. И надежда вся лишь на собственное везение, да новых друзей – хрустального дракона и ригатов. В стране Алфавит злая колдунья Ошибка запутала имя королевы фей и название страны. Я валяюсь на траве, сто фантазий в голове.

Живу так, как хочу и могу. Пишу так же, как умею и как мне нравится. Помечтай со мною вместе, будет их не сто, а… двести! Скучая дома после рождения второго ребенка в начале 2012 г., она сочла сочинительство увлекательным занятием, помогающим развеяться от домашних хлопот. Сейчас читателям доступны около 30 произведений автора, преимущественно романы фэнтези. Туда, где правят женщины, и откуда выбраться невозможно.

ФАНТАСТИКА, КОСМОФЭНТЕЗИ

Да еще спасти своего эльфа и нового друга-аэрлинга. Но кто же знал, что все это было предопределено задолго до ее рождения, а путь к свободе для них всех лежит через свадьбу? У автора уже нервный тик от этого вопроса. Ну а вы бы обрадовались, если бы вас определили в «вышибалы», да еще и причислили к жирафам с фэнтбойным уклоном?

И если ты маг-универсал, да еще и книгоходец, то должен в очередной реальности не палочкой махать (ну или что есть под рукой – меч? метла?), а головой думать и только после этого магичить. Очередная летняя практика Киры и Карела, только вот компания у них в этом году серьезная. Легко ли быть феей? Наверное, легко, если у тебя есть волшебная палочка и учебник по фейскому волшебству. Жизнь домохозяйки скучна и неинтересна.

Еще история: