Молодая картошка — 10 лучших рецептов с фото и видео?

Старик х@табыч, Оракул (1878), 6 дней назад

4 ОТВЕТА:
Oksana Golovataya, Новичок (5), 5 дней назад

А если просто очистить сырую мелкую картошку, а потом поджарить тоже на сильном огне, будет еще вкуснее и разнообразнее. Можно себе только представить, с чем подать эту мелочь, как вкусно еще приготовить. Ну и если вы – любитель жареной картошки, тут уж душу отвести можно сполна. Если хотите, чтобы картошка не просто кипела в масле, а еще и похрустывала, то кончики ломтиков сделайте тоньше.


Оксана Иванова, Эксперт (457), 4 дня назад

С ароматным укропом, с пикантным зеленым луком молодая картошка нравится и большим, и маленьким. В сезон молодого картофеля хочется готовить только его и ничего больше.


Чертенок Вера, Продвинутый (37), 4 дня назад

Классический вариант – отварить картофель, не очищая, затем подрумянить на масле и подать со сметаной. Как приготовить молодой картофель с ароматным маслом. Как приготовить картофель с сыром. Возьмите клубни примерно одинакового размера, если кожица тонкая, ее можно оставить. Смазать маслом форму для запекания, уложить картофель разрезами вверх, посыпать перцем, солью и сыром, стараясь попадать также и в разрезы. Еще одно проверенное сочетание – картофель и грибы, знаете ли вы хотя бы одного человека, который сможет устоять при виде ароматного молодого картофеля со сметаной и грибами? Очистить или не очищать картофель, если кожица совсем тонкая, кружками нарезать, уложить в горшочек, поперчить, посолить, влить сметану.


Анжела, Оракул (1089), 4 дня назад

Свежий урожай принято использовать в начале и середине лета. Дачники знают, как приятно выкопать красивый овощ и насколько отличен он от своего зрелого сородича. Со времен детства многие привыкли к печеному плоду прямиком из костра, который был прекрасным кушаньем даже без дополнительных ингредиентов.


Еще история:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>