Пицца с копченой колбасой

Эльдар, Оракул (1744), 1 день назад

3 ОТВЕТА:
Байт Кило, Новичок (9), сегодня

Секрет настоящей итальянской пиццы – тончайшее хрустящее тесто и острая, сочная начинка. Существуют и более интересные рецепты: к примеру, конопицца – пицца в стакане. 11. Поставьте противни в духовку, разогретую до 200 градусов, и включите режим «конвекция». Запекайте еще 5-7 минут, пока сыр не зазолотится, а края пиццы не приобретут коричневый цвет. Если в вашей духовке нет режима обдува, увеличьте время выпечки.


Анна Савельянова, Мастер (191), сегодня


Олег Семьянов, Оракул (903), сегодня

Тесто для пиццы можно приготовить вручную. Я использую для этого хлебопечку. Очень удобно. Заложили все ингредиенты в емкость хлебопечки, задали программу и спокойно ушли заниматься другими делами. Если же у Вас нет хлебопечки, сделайте тесто вручную. Мы будем готовить незатейливую пиццу из продуктов, которые есть в каждом холодильнике. Чем вкуснее сам сыр, тем вкуснее будет ваша пицца. Хорошо, если вы используете сыр нескольких сортов.Нарежьте мелко вешенки. Обжарьте вешенки на оливковом масле вместе с репчатым луком.Обжаренные грибы с луком охладите.Когда приготовится тесто, тонко раскатайте его в большой пласт и положите на противень. Я не стану возражать, но я делаю большую пиццу размером с противень и она «улетает» со стола в один миг. Смажьте тесто томатным кетчупом. Конечно, в идеале вместо кетчупа нужно использовать томатный соус из свежих помидоров.


Еще история:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>