Про что сериал «Настоящая кровь»

Первым из проектов в рамках данного соглашения и был сериал «Настоящая кровь»… Самая настоящая из возможных настоящих кровь. Вампирская жизнь, основанная на серии произведений «Южные истории о вампирах» изображены в сериале. Они спят, как и в других сериалах в гробах, но уже ночью не беспокоят людей, потому, что появилась искусственная кровь, изобретенная японцами.

В Японии была изобретена искусственная кровь, благодаря которой жестокие вампиры за одну ночь превращаются в добропорядочных граждан… Секс, кровь и «очень плохие вещи»…»Настоящая кровь» -это вам не сопливые «Сумерки», и даже не унылые «Дневники вампира», это настоящий треш, вампирский хардкор — секс и кровь, кровь и секс…

Не трогай людей, питайся синтетической кровью и тогда имеешь право себя ощущать полноценным членом обычного общества». В первом сезоне «Настоящей крови» Болл много внимания уделил ознакомлению зрителей с новым непростым миром и привыканию наблюдателей к героям сериала.

Про что сериал «Настоящая кровь»

Огромные масштабы появившихся людей с жаждой секса с вампирчиком и того суперощущения, что возникает после напитка из Вип-крови. Заметно, что нет кадра, в котором кто-то что-то не ел, не пил, в частности пива или кровь, или не занимался любовью. Но однажды все изменилось, и после того как в Японии сумели изобрести синтетическую кровь, вампиры превратились в самых обычных членов общества.

Однако, невзирая на то, что кланы вампиров отказались от людской крови, многие жители все также с опаской относятся к вампирам и всячески стараются избегать контактов с ними… Впрочем, несколько сезонов нас будут держать в напряжении — «Что же такое Сокки?».

Одним словом, сериал атмосферный, затягивающий… Кровопийцы во вселенной Болла после появления синтетической крови под названием «TruBlood» получили разрешение на существование. Однако, несомненно, запретный плод и здесь сладок, да и во всей многовековой истории самым манящим лакомством считалась (и до сих пор является) кровь юной девушки или младенца.

От первой сериальной пары Суки и Билла чувствуется, мягко говоря, изумление в глазах не только простых людей, но и вампиров. Но на этом Болл не желает притормозить и вставляет в историю сериала органы по борьбе за права кровопийц, а также церковь, которой в экранизации очень не повезло. Алан Болл особенно сильно разошелся во втором сезоне, вводя в сюжет одну из сект (или, может быть, новую религию), которая образовалась в ответ на движение вампиров.

Однако, несмотря на то, что те перестали употреблять человеческую кровь, большинство людей, так и не изменило к ним свое отношение

В его баре вместе с Суки работает еще и Лафает (Нелсан Эллис). Скорее всего, именно поэтому до середины первого сезона фильм выглядел довольно тускло. Здесь автор обращал внимание на отношения Суки и Билла, вставляя в любовный сюжет загадочные убийства. Целая история с убийцей пролегала фоном и явно вышла вперед только в последних сериях, где за этим сюжетом и правда стало любопытно следить.

Каким бы непростым ни был уездный городок Бон Темпс, отходить от него и прощаться с ним до нового сезона совсем нет желания. Вы будете разочарованы и в том случае, если вам нравится глазеть на страшных, одетых в готическом стиле, мертвецов.

Меня безумно поразила атмосфера этого сериала. Кадры, которые озвучены этой песенкой, дают зрителю понять, о чём в дальнейшем пойдёт речь. Все события, которые вы сможете увидеть в этом сериале, насыщены еле заметной иронией.

Вы точно не увидите здесь моментов, в которых во время интимной сцены камера отворачивается от героев, намекая на то, что мы – приличные люди и наблюдать подобные картины – некультурно.

В этом сериале секс – это лишь одна из многих тем, о которых постановщики хотели бы поделиться со своими зрителями. Помимо этой темы можно отметить и гомосексуализм, и религию, и политику, да и в целом всю сущность человечества.

Музыка в фильме создана композитором Нэтаном Барра. Главная тема сериала – это плохие вещи. Как же хочется их делать, да еще и с кем-то

Впрочем, ничего удивительного здесь нет, ведь вампиры – такие же люди, как и мы, но имеют в своём распоряжении неограниченную свободу и власть. Стоит только вспомнить перемены, которые настали в личности девушки под влиянием Билла. Впрочем, об этом сериале можно говорит много, но я отмечу самое главное: он не про вампиров. Эти существа – лишь приманка для зрителя, так же, как и секс. И она отлично здесь смотрится.

И не удивительно, ведь последние питались их кровью. Тем не менее, это не главное в сериале. В сюжете раскручивается необходимость употребления вампирской крови людьми. Это самый настоящий пример уже прижившемуся в нашей жизни явлению, как дискриминация. Тогда лучше уж вам не смотреть «Настоящую кровь». Все это благодаря синтетической жидкости, которая уменьшила необходимость в крови для вампа, теперь их жажда не так опасна.

Еще история: