Скачать книги бесплатно

Заключительная книга серии «Пришлые». И он, Михаил Ордынцев, сам того не ведая, участвует в реализации этого проекта. Продолжение темы «Фронтира», и 1-ой книги «Пришлые». Отдельная история про 5-ю книгу в серии — «Дракон».

Война в Преисподней разгорается. Занятый глобальными проблемами Ордынцев понимает, что в нем остается все меньше и меньше человеческого. Вот достали меня всевозможные майоры спецназа и прочие мальчиши-крутыши в фантастике! Похождения нашего современника в «параллельных мирах», сочетание магии с играми спецслужб. Первая книга вышла в ИДЛ под названием «Снайпер» и авторским псевдонимом «Максим Суховей», вторая — под издательским названием «Мишень» и тем же псевдо.

Михаил СухоросовИгра на слух

О том, где можно будет приобрести электронную копию или прочесть книжки в онлайне, обещаю проинформировать отдельно. Переплетение изощренной магии и высоких технологий, готической легенды и жесткой игры конкурирующих спецслужб -все это в первом романе цикла «Пришлые».

И что если этот аристократ не отошел, как полагается, в мир иной, а остался где-то поблизости? Волк? Или таинственная и безжалостная Третья Сила, стремящаяся использовать обоих в своих интересах? Вся русская литература целиком построена на страдании. Андрюша Белянин, ни Лукьяненко, ни Лукин, ни… в общем, не про меня сей дивный труд…

Олег ЛукьяновОгненный мир

Книг в серии 6.Конечно, супер-новой идеи «попадания» не предложено, да и герой в итоге становиться круче вареных яиц, тем не менее история очень затягивает)). С другой стороны — количество полезных навыков, умений и бонусов получаемых главным героем от книги к книге растет в геометрической прогрессии. Последняя прочитанная понравилась — Попаданец в НКВД. Читал не отрываясь. Это деление в достаточной мере условное, многие книги подпадают сразу под несколько поджанров.

Новый комментарий

Что-то измениться в Мире или хотя бы в России. Также и в 1905 одним ледоколом (атомоходом) и его командой ни чего не изменить……(если только взорвать реактор, там радиация,, мутанты,,безлюдная территория, т.д. Хорошая, красивая сказка, в принципе и для подростков и для взрослых дам. Оставляет приятные и добрые воспоминания. Вроде бы как завершение СИ. В данной части ГГ наконец-то разъясняют почему он собственно такой «везучий и неуязвимый».

ГГ случайно очутившийся в галактической мясорубке (чем-то смутно напоминающей Берсерков-Ф.Саберхагена) вынужден «впрячься и выживать». Действие происходит в нескольких мирах, я насчитал пять, в том числе на современной Земле. Смешаны технология, чародейство, магия, колдовство (это все разные занятия) и паранормальные способности.

Потом начинаются приключения, приключения и еще раз приключения. Но, может быть, это такой жаргон, которого я не понял. В целом произведение понравилось. Родился в Свердловске, в 1971 г. 1 апреля, что предопределило и дальнейшее… Перепробовал добрый десяток специальностей, в основном театральных — от машиниста сцены до конструктора кукол и художника-постановщика.

Основные публикации в настоящий момент на «Прозе ру». Если кто заинтересуется, рекомендую обратить внимание на обзоры фантастики \ фэнтези, вывешенные там же, на «Прозе». Так что — мой «ответ Чемберлену», история маленького человека в Большой Игре… О себе, любимом, три слова: Екатеринбург, сценарист, Стругацкие (в качестве литературного ориентира). КОЛДУНЬЯ — мини-цикл в жанре «исторической фэнтези».

Готовится переиздание в одной обойме с «Годом зимы» (он же «Г-н консул»). На сайте доступно примерно 30% текста — опять же, в соответствии с издательским договором. В издательство ушел под названием «Бантустан-18″ и в крепко переработанном виде. Отредактированную демо-версию не выкладываю из-за большого количества сносок.

Страдает либо автор, либо персонажи, либо читатель. Серия состоит из 3 книг «Лекарь», «Маг» и «Военоначальник»В общем-то, стандартная фэнтези про «попаданца». Это — попытка сочетать «классическую» фэнтези, «социальную фантастику» в духе Стругацких и политический триллер. Автор реалистично описывает мир, в который попал главный герой. Очень интересна и захватывающая сюжетная линия просматривается на протяжении всей первой книги «Беглец».

Еще история: