Сырники в духовке как в детском саду — правильные?

Адольф, Оракул (1245), 9 дней назад

6 ОТВЕТОВ:
Кирилл Островский, Продвинутый (74), 8 дней назад

В детском саду обычно делаются сырники из творога без манки и подаются они либо со сметаной, либо с молочно-сливочной подливкой.


Адольф, Оракул (1245), 7 дней назад

Для максимально однородных и воздушных сырников лучше использовать мелкозернистый или пастообразный творог. Если найти продукт с требуемой консистенцией на рынке не удалось, то просто протрите или взбейте блендером имеющийся под рукой творог. Хорошо разотрите массу вилкой, убеждаясь в том, что в ней не осталось мучных комков. Разделите брусок на порции равного размера и дополнительно обваляйте каждый из кусочков в муке. Смажьте противень растительным маслом и уложите на него сырники. Эти сырники больше напоминают творожную запеканку из-за того, что готовятся в формочках. В некоторых детсадовских рецептурах муку заменяют манкой ввиду ее доступности, гораздо более высокой питательности и калорийности. Следом вбейте яйцо и проработайте массу блендером до максимально однородной консистенции. Всыпьте манную крупу, а после перемешивания оставьте ее разбухнуть примерно на 20 минут. Порции полученной массы выложите на противень и запекайте при 185 градусах 25 минут, переворачивая в середине. Даже без добавления в состав связующих компонентов вроде муки и манки можно приготовить безумно вкусные сырники. Расскажем, как сделать это интересное лакомство с минимальным составом ингредиентов.


Борис Истоков, Мастер (205), 7 дней назад

Чтобы приготовить такой десерт нужно выбрать хороший качественный творог, лучше всего, конечно же, отдать предпочтение домашнему творогу. Технология готовки простая – из творога, яиц, сахара и муки замешивается однородная масса. А после этого формируются и обжариваются сырнички. По желанию в неё можно добавить ароматизаторы, например ваниль, корицу или какао, тогда блюдо будет более вкусным и оригинальным. Первым делом готовим для готовки творог. Важно не пересушить их, чтобы сырники оставались нежными внутри.


Александр Шереваев, Эксперт (660), 6 дней назад

Для приготовления сырников как в детском саду подготовим продукты по списку. Противень хорошо смазываем растительным маслом и выкладываем на него сырники. Смотрим: когда сырники начнут набухать и подрумянятся снизу, переворачиваем на то же время. Главное, не передержать, чтобы они не получились сухими. На салфетку выкладывать не пришлось, так как лишнего жира на них не оказалось.


Азгур Измаил, Мастер (240), 6 дней назад

Вскипятите в кастрюле литр воды. Как только она закипит, добавьте в нее полчайной ложки соли и всыпьте макароны. В опустевшую кастрюлю влейте пол литра молока и доведите его до кипения. Перемешайте и присолите щепоткой соли. Дождитесь повторного закипания. Если вдруг гуляш получился слишком густой — можно разбавить кипятком до нужной густоты. Высыпать частями, размешивая, всю муку (1.5-2 ст.л на 200гр. творога), просеивая ее через ситечко прямо в тесто. Хорошо все вымесить вилкой. Выложить на сковородку кусочек сливочного пополам с растительным маслом. Как только масло зашипит, выложить не очень плотно друг к другу сырнички. Пока греется молоко, развести в стаканчике 2-3 ст. ложки теплой воды и 2ч. л муки. Размешать хорошо вилкой. Процедить через ситечко, если вдруг образовались меленькие комочки, добавить 1-2 ст. ложки сметаны. После остывания подлива загустевает, но не сильно.


Константин Семенов, Продвинутый (38), 6 дней назад

В широкую миску выложите творог. Помешивая, доведите до загустения 3-5 минут. Снимите с огня, охладите, добавьте сметану и перемешайте.


Еще история:

  • Продажа акцийПродажа акций Акций на руках у тебя нет. Есть расписка о владении ими. Но и она бесполезна для описанного тобой метода продажи. В 1991 году приобрёл 10 акций этой компании и вот за 13 лет я не получил […]
  • Как проводить оплату через интернет в банкинге «БНБ Банка»Как проводить оплату через интернет в банкинге «БНБ Банка» Большое спасибо за Ваш положительный отзыв в адрес Белорусского народного банка и высокую оценку работы нашего сотрудника. Подключение и пользование сервисом Интернет-банкинг в течение […]
  • 4. Особенности обслуживания кредитных карт.4. Особенности обслуживания кредитных карт. Банковская карта (карта) - платежная карта, выпущенная Банком, предназначенная для совершения операций с использованием карты или ее реквизитов на территории России и за рубежом. Так, […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>